Für Mitarbeitende, Gäste und Angehörige

Unsere Mitarbeiter und Gäste haben die Möglichkeit, an der Mittagsversorgung teilzunehmen. Hier stehen täglich zwei verschiedene Menüs („Das Klassische“ und „Das Leichte“) zur Auswahl. Darüber hinaus ist es möglich, die einzelnen Komponenten der Menüs beliebig zu kombinieren, oft gibt es zum Beispiel auch weitere Beilagen. Zusätzlich zu den Hauptspeisen werden verschiedene Salate, Dressings, Nachspeisen und eine Tagessuppe angeboten.

Jeden Mittwoch gibt es für Mitarbeiter und Gäste zusätzlich den „Mittwochs-Tipp“, ein besonderes Menü abseits des Klinik-Speiseplans. Entstanden ist dieser vor ungefähr 15 Jahren. Zu dieser Zeit war der Mittwoch ein „Suppen-Tag“. Durch das zusätzliche Menü wollte man den Mitarbeitern eine vollständige Mahlzeit ermöglichen.

Die Beliebtheit unserer Küche wird an den wachsenden Gäste-Zahlen deutlich, zurzeit essen hier täglich 40-45 Gäste und ungefähr 50 Mitarbeiter zu Mittag.

Die Preise für Gäste orientieren sich an der Kalkulation der Klinik, also an den Patientenpreisen. Dabei ist ein Menü in der Regel etwas günstiger als die Summe der Einzelpreise seiner Komponenten.

Kontakt
Leiter
Tobias Schmidt