In einer Klinikküche wird Hygiene selbstverständlich besonders groß geschrieben. Mehrmals jährlich werden alle Mitarbeiter vom Küchenchef, der Hygienebeauftragten der Klinik und externen Referenten zu Themen wie Infektionsschutz, Händehygiene, Küchenhygiene, Warenpflege, Chemikalienanwendung und der richtigen Zubereitung der Speisen geschult.
Außerdem finden jährliche Kontrollen durch das Landratsamt, Chemielieferanten, externe Hygienefachkräfte und die hauseigene Hygienebeauftragte statt.
Sozialwerk Meiningen gGmbH
Ernststraße 7
98617 Meiningen
. 03693 / 456-0
. info@sozialwerk-meiningen.de
. Sozialwerk Meiningen bei Instagram
. Sozialwerk Meiningen bei Facebook
Wir freuen uns über Ihre Spende.
Bank: Rhön-Rennsteig-Sparkasse
IBAN: DE76 8405 0000 1305 0144 44
BIC: HELADEF1RRS
Bitte geben Sie Ihren Namen und die Adresse unter Verwendungszweck an, damit wir Ihnen eine Zuwendungsbestätigung senden können.